В результате проверок Госстройнадзор Кемеровской области выявил нескольких застройщиков, допустивших нарушения в сроках и качестве строительства

24.11.2014
 Это ООО «Активстрой-Инвест» (директор Евгений Браун), который должен был возвести трехэтажный дом на 45 квартир в Тисульском районе - в поселке Тисуль на улице Поповой. В настоящее время подрядчика от работ отстранили. Строительство дома ведется силами ГП КО «ГлавУКС».
ООО «Технополис» (директор Иван Андреев) не выполнил свои обязательства по строительству 12-этажного 45-квартирного дома в Междуреченске, Западном районе, микрорайоне №49.
ООО «ИСК КвартСтрой» (директор Александр Матвиенко) является застройщиком трехэтажного 36-квартирного дома в Мариинске на улице Лазо - начал строительство дома и не довел его до конца, в данный момент работы приостановлены.
Как сообщил замгубернатора Евгений Бухман, недобросовестные застройщики будут отстранены от работ по строительству, а все незаконченные объекты взяты под контроль и будут достроены в надлежащем качестве.